广饶的广场作文450字
广饶是山东省一个美丽富饶的园林县城,那里的广场大约有我们人民广场十个大,有花草,有树木,而且有专为老人小孩、和年轻人设计的娱乐休闲锻炼场所。
早晨,走在宽阔的广场上,朵朵花儿把广场装点得格外美丽。最美丽是那池荷花,它们被缕缕清风惊醒了,露出了粉红的笑脸,池边杨柳的叶子随风飘动,像一个个美丽动人的少女的长发。走进广场的中心,喷泉在鲜花绿叶的簇拥中,随着广播的钢琴曲突然跃起,又突然消失……
上午,太阳火辣辣地照着广场,草坪也是热乎乎的。但喷泉喷起的小露珠却是凉丝丝的。那些柳树静静地站在广场上,只有知了在美丽的枝头上欢快地歌唱。
黄昏,凉风习习。孩子们都从家里出来玩了,有的滑着滑板车,有的骑着摆摆乐,有的飞着闪光球,还有的打着羽毛球。广场上全是孩子欢快的喧闹声,慢慢的,暮色模糊起来了,广场上的灯火明亮了,草地上的灯,树上的灯,柱子上的灯,整个广场成了灯的海洋。夜晚的广场,像一颗闪闪发光的珍珠,点缀在富饶的广饶大地之上。
湖北襄樊人民路小学三年级:牙买加咖啡
展开更多 50 %)