不存在作文450字
其实,大多数时候,别人没有那么关注你,只是你把自己看的太重要了,很多时候很多事情也是偶然的,我们不知道的,那些所谓的心情和因果,我们的努力,都是自己的状态和心情。
我一直都以为,只有要我不触碰这些东西,就永远都不会受到伤害了。这一次又一次的教训,足够让我感受到,那种痛苦的感觉了。我想,一朝被蛇咬十年怕井绳,总有一天我会明白,我们会改变现在的心态的。可是这一次又一次的,我不知道什么时候才会是个尽头,我不知道自己怎么这么坚强,这么顽皮,这么刀枪不入,无论怎样,都不能让自己悔改。
这个时候,我真的好希望能够有个人过来揍我一顿,好好地批评我,然我知道天高地厚,让我看到这个世界还是有无边的痛苦和敬畏。
只是一直以来,我都在发现,可是我们的梦想,是不是依旧停留在原地,止步不前。
我们从来都不知道,我们的心情那么重要,以至于能够严重影响自己的行为和举动。我想做一个完美的人,可是,我想这个梦想穷尽一生也不可能实现了。因为根本就不会存在。
展开更多 50 %)