“讨债”作文300字
这几天,我成了“讨债”人员了,真是悲催呀!到底是怎么回事呢?就让我娓娓道来吧!
这几天,我们班的同学都在为抄写科学而感到头昏脑涨的。虽说,我们全班同学在科学老师面前求情,降到抄写一遍了。但其实还是有一定的量的,再说现在各科其他的作业要做。我们确实也是挺忙的。不过,对于那些要学习的人来说,当然还是不折不扣地完成。但对于不爱学习的人来说,当然是一个字都愿意写的了。
而我这几天的工作就是负责“讨债”,向那些没有抄好的同学讨债。对于已经抄好的同学,我会在名单上把名字划掉。但总是有一个老油条,我天天催,他就是不愿意写,老是拖着。我也没有办法呀!我天天向他们讨债,他们也已经习惯了,总是敷衍我,说:“我知道了,我知道了,别催了。”可是,他们只是嘴上说说的知道了,其实,一点儿行动都没有的。我也真是无语了。哎!我也只是无奈,有什么办法呢?
展开更多 50 %)