我爱奶奶家的小狗。这不,它又“汪汪汪”地跑过来跟我撒娇了。
奶奶家的小狗很可爱,一对水汪汪的小眼睛格外引人注目,一只湿漉漉的鼻子灵敏地嗅着气味,真像一只训练有素的警犬。一只樱桃般小红嘴是那样地和谐。它的皮毛乌黑发亮,真像披着一件厚厚的黑色夹克。所以我给它起了个好听的名字叫“黑皮”。不过,它的尾巴很短,只有2寸多,而且它的耳朵永远直不起来,这到底是怎么回事?我也不太清楚。
它十分地调皮,就连吃东西时也不安稳,反而把食品当成球踢,弄得满院子都是它的食品,害得我们只能一点一点地拾了起来。它不但自己不安稳,还捣乱别人。当我们吃饭时,它就趁你不注意时,一下子把你的筷子抢走,飞也似地逃跑了。不但如此,它还会趁大家睡觉之际,在大家的身上跑来跳去,使人心烦意乱,毫无睡意。
不过,它也很聪明。一般犯过了错误之后,不会再犯。有一次,我带它到哥哥家去玩,它刚一进门就和哥哥家的另外一只小狗玩了起来。我不管它,只是和哥哥玩起了电脑,玩得尽兴。不知不觉中,我在哥哥家度过了两个小时,我依依不舍地向哥哥告别,却发现黑皮把哥哥家的院子弄得乱七八糟,我连忙向哥哥赔不是,带着它气愤地回了家。
我爱小狗黑皮
展开更多 50 %)