整容作文1100字
整容,这个词汇不知道大家有没有听闻吧?如今整容这两个字眼也可谓是人人皆知了,流传遍了大街小巷,无论男女老少也都或多或少听过了整容这个词汇表。到底何为整容呢?整容,顾名思义,无非就是把自己的容貌做做调整了的意思。不知道整容这股风潮是什么时候开始火了的……
好像是从韩国开始流传起来的吧,最近更是有过之而不及。当真是不理解,如今有些人的想法了。容貌就那么重要吗?更何况,身体发肤受之父母,容貌身体天注定,不好看又怎么样呢?自己活得开心活得自在那不就好了吗?别人非议的眼光你就一定要放在心里吗?当真是有些可笑了。更何况整容并不是什么很简单的小手术,这可是在脸上动手术啊。毕竟脸是每天都要面对着别人的,没有谁不在乎自己的脸的吧。更何况整容,就是在脸上做一些大手术啊。什么割眼皮,什么割削骨,这些词汇,想想就让人有些毛骨悚然了。更别提是在自己的脸上动手术啊,真是有些佩服现在纷纷去整容的各个明星了。为了漂亮,就这么豁的出去吗?最近更是听说,还有明星专门去做了一个鼻子,就是希望自己的鼻子挺一点。
可有时候又想想,明星虽然活的光鲜亮丽,长得也都不错,看似活的很好,可当初做手术留下的后遗症怎么可能一点痕迹都没有呢?整容留下的后遗症就能让不少明星痛苦上好久吧,更别提还有人整容没有做好,最后都不敢出去见人了的。我们现在见到的过的还不错的明星,无非就是整容成功了的。整容啊,多么可笑,整容留下的怎么可能一点痕迹都没有呢?多多少少都让人看出有些不自然来了,别人表面上不说,可心里到底还是知道的。偏偏有些人却以为别人不知道,还骄傲的走着。实在是无法理解,甚至不能理解他们脑子里到底是怎么想的呢?为何要在父母天赐的礼物上留下痕迹呢?身体发肤受之父母,受之老天,老天注定了你一生的容貌是这样,这种事情多半是要顺其自然的,可我们却非要违天命,何必要去改变自己的容貌呢?有一颗真诚的,善良的心,便已经能在做个世界上面活的很不错了不是吗?不少爱美的女孩子都去追求了整容,唉年少轻狂却从未想过后果,如果万一失败了怎么办呢?你的父母朋友亲人该有多难过多伤心呢?人啊,到底有些自私,只为了自己追求的光鲜亮丽,却忽略了别人的感受。万一失败了那么连父母天赐给你的礼物都保不住了,万一成功了,也会有痕迹和后遗症,更会让你痛苦一辈子,等你老了的时候老的速度更是会比别人快上很多。这就是报一个,你年轻的时候付出了什么,那么你老了的时候也就会得到什么。一样的,你年轻的时候做错了什么,你老了的时候也都要把债还回来……
想要变漂亮吗?多吃蔬菜和牛奶,多做运动,健康美那才是真的美,那种医学上改造的美,不过是人工的而已。最自然的东西,才最美啊,可惜世人总是愚昧无知,往往最后才幡然醒悟……
展开更多 50 %)