时光匆匆,转眼,一切已成过往,回首往昔,心中太多惆怅。   还记得那个夜晚,我和好友小张在一起打篮球。当时,我们都明白现在的知己并不能成为永远,所以我们都很珍惜在一起的每一刻。   现在我们都已步入初中的校园,虽不是相隔千山万水,但却像海角天涯一般无法相遇。现在想起他,总感觉他也在想我。   在我们彻底分别的时候护送了照片,大家都在上面写了依据刻骨铭心的话:我们永远是朋友,不在乎时间的界限。   不用许多承诺 ,也不须任何誓言,但求彼此真心,情谊定能永远。   以往的朋友,在你遭遇困难的时候,别忘了,还有人在默默的关心着你。我永远不会忘记童年时与你们在一起的美好时光和那份快乐。   时光匆匆,快不过离别,让记忆伴我前进。