回忆,在阳光下斑驳。
过去在回忆中不见了影踪。
老屋里,有着我的回忆。那水泥路面,有我跑过的脚印;那年事已久的床,有我睡过的痕迹可惜,现在早已过去很久,早已找不回回到当年的路口记得小时候,邻居家的小孩,是我最好的玩伴。曾经和他们跑到山坡进行所谓的寻宝,还捉弄一只花猫,弄得它恨不得从栏杆上跳下去
记忆支离破碎,不过,我还记得,曾在那小道上来回奔跑,时不时串门,弄得别人措手不及
哎,再次回到熟悉的老屋,早已时过境迁,伙伴们也各奔东西,只剩下残缺的回忆还在那里逗留。当时的人,只有少部分还生活在那里,让我不知不觉的被现实的残酷吓得退后,为什么这么大的变化?
我想再回到过去,寻找遗失的美好,可是,又有谁能满足我?
没有办法,只好让它过去,只希望还能在梦中重温那温柔
展开更多 50 %)