午后的阳光,懒懒的,像一个懒惰的小女孩躺在柔软的床上睡着舒服的觉。看她的神情,嘴边过着一丝微笑,好像梦到什么值得她开心的是,让她如此的高兴,沉浸在这美丽的梦境里,不愿醒来。
那就是曾经的我。曾经的我也是这样,无忧无虑,仿佛这里就是我的游乐园,这里就是我的天堂。每天很快乐,像一匹马奔跑在无边无际的大草原上,向前奔跑,仿佛就是一个将军,带领着士兵冲锋杀敌,保家卫国。
三月,现已过了多少个三月,我也记不清楚了。三月的到来,时间的逝去,曾今的我已将过去,现在的我属于未来。又有多少的回忆,陪伴着过去;又有多少的秘密,等着我去揭开,带领着人们,冲向顶端。
三月都将是一切崭新的开始,一个好的开端。为了不使自己留下遗憾,让自己有一个美好的回忆。
这时,我仰望天空,天空是多么的蓝。