那一天黄昏,我与你邂逅,你的突然闯入,打开了封闭好久阴暗而孤独的心扉,使我拥有了新的阳光新的快乐。从此,你便成为了我生活中最主要的一部份。要是哪一天没有了你陪伴,那一天的生活变得好枯燥,好无味,漫长的一天度日如度年!就在那时,担忧与恐惧涌上了心头,因为我害怕也许有一天你会离开我,我会失去你。我深深的感悟到,自己不能没有你,不能失去你,你已经成为我生活中依姓摺
事实上我心中的担忧与恐惧应验了。命运不会如我所愿,它选择和我作对。不!它是出于妒忌,因为它没有拥有,所以它使出了它那阴鸷毒辣的魔力,让命运倒了过来,让一切美好的事,都逆着发展。
同样的一天黄昏。残留的斜阳洒在大地上,整个世界变得好伤感,有种想哭的冲动,你和我分离了!看着你远去的身影离我越来越远,渐渐地,最后你终于消失了,消失我有眼角尽头。泪,最终经不起诱惑,从眼角挤了出来划过我的脸颊。我闭上眼,脑中一片空白,像一只失去了方向的小鸟,显得好无助。微风从我脸颊上拂过,吹乱了我的发丝,吹乱了我的心。泪,似雨一样不停的划落。
我回到了以前的世界阴暗,孤独!我在黑暗中摸索,哭泣。我大声的呼唤你的名字,可无论我怎样的呼喊,始终没有你的回音,你也没有像以前一样,突然出现在我面前。我开始绝望,消极!
每到晚上,我无法入睡,因为一闭眼,脑子里想的全是你,呈现的全是以前的一切。我无法面对,那一切的一切竟是过
去,我竟然已失去,那一切的一切将永远不再属于我。我无法接受这样的事实,我没有准备。我不能接受,不能!!我似乎失去了理智!
你走了,真的走了,头也没回的走了!你留下的最后一句话:“我走了,不会回来了,再见了!”你我的结局难道真上这样一个无言的结局?你连离开我的理由也没给我,就这样走了?我好想得到一个答案,好想!可是谁能给我?
一切都似一场梦,一阵雨似,等到梦醒雨停的时候,你也就消失无踪了吗?那我宁愿一辈子都在睡梦中,永远也不要醒来,也不要这样的一个结局!