年轻的美好初中作文
20xx年8月26日,一个年仅21岁的成都女孩,在一夜之间成了倍受瞩目的焦点她就是“20xx年度蒙牛酸酸乳超级女生”的冠军――李宇春。她以高出第二名周笔畅几十万票的成绩,夺得了桂冠,夺得了成功。她凭的仅仅是春妈的一句话:年轻没有失败。她曾两次站在挑战台上待定,但每一次,她都很从容得面对,因为她理解妈妈的话,年轻没有失败。她相信,就算这次超女的比赛,她得不到名次,可是她得到的是一次很好的学习机会。所以,面对挑战她不怕。也正是因为她的这种心态,改变了她一生的命运。
比赛结束后,她的生活变了,她成了真正的“超女”――每天飞在各个城市的上空。她成名了,可同时她没有了自由。她的一切行踪都会公诸于世,甚至还有人以恶言恶语来挖苦她。面对着这些她不适应,她愁过,她哭过,她后悔过,可是她还是坚持下来了,因为她相信,年轻没有失败,她相信不适应只是一时的,她会适应的,她会做到更好。事实也正如此,她做到了。恶言恶语并没有打倒她,反而给了她动力,没有自由,并不是坏事,玉米们可以了解她的"一切。她又一次的凭着那句话改变了自己的命运。
李宇春成功了,很多人都说她会成为一个真正的“明星”。不错,她是拥有了明星的封号,可她还是那个她。12月31号晚上,湖南台的跨年演唱会上,她没有穿演出服,她说她想把一个很简单的李宇春像玉米当初认识她第一天时候一样。她穿着玉米服,说要和玉米在一起。她说她说过很多遍谢谢,但还是不够,她要送给玉米们一首《THANKYOU》,然后她的眼睛红了,玉米们哭了。那一晚,没有人会想到她会成功,可她又以最高的票数成功了。又一次的验证了她的那句:年轻没有失败。
20xx年最幸福的人是谁?
玉米和李宇春。
20xx年最知名的人生信条是什么?
年轻,没有失败。