年轻的美好初中作文
岁月太过年轻美好美文
看过了多少数不清的风景、走过了多少数不清的路途、经历了多少数不清的事情,发现这个世界有太多的不完美。
同时也知道了自己是个不洒脱的人、对有些事总是耿耿于怀,那怕是多年以前!有些事不知道是别人的不在意、还是我的太在乎。每当一想起、总是无限地感慨。总是避免与其相关的东西接触、然而却常有刺眼的东西将我拉到那过往,独自凝望着过去的一切,却无力改变。
阳光微微弱弱地在云层里穿梭,微风拔地而起,依旧在呼啸啸地吹着、吹散了多少梦想,打碎了多少颗思绪的心。
多想再次走在故地、看那随风飘舞的杨柳、找回那种难忘的记忆;多想再次走在海边、看那波涛汹涌、找回那种热血沸腾;多想再次在人群中、看到熟悉的身影、找回激动万分的喜悦。
风景、还是以前的风景,只因时间的流逝而改变了外貌;路、还是以前的路,只因时间的远去而显得沧桑;事、还是以前的事,只因时间的轮转而改变了地点。
如果这一切、再一次上演、又会是怎样的结局呢?百合花又开了、在未谢之前,你还记得吗?