年轻的美好初中作文
晨风拂过树林,飒飒作响,那是年轻的呼吸;初阳洒过草地,吹散露珠,那是年轻的暖意;雄鹰仰望蓝天,展翅高飞,那是年轻的英姿;彩蝶在花朵中翩翩起舞,那是年轻活力的涌动……
与纯真地童年相比,我爱年轻的那份成熟;与圆滑的中年相比,我爱年轻的那份坦诚;与安详的老年相比,我爱年轻的那份活力。年轻的我们,拥有自己的天地,有鲜花、微笑和灿烂的阳光。
我们走入了花季,不再是幼稚无知的小孩,也不再是一切都唯命是从的木偶,我们拥有自己的感情世界,我们开始变得多愁善感,去寻觅自己的思维方式,去寻觅那片属于自己的新天地。
我们拥有友情,纯真的友情,渲染个柔和的七色阳光。我们有着太多太多的欢笑、烦恼与朋友们分享。朋友给与我们的是一句句朴实无华的祝福,像清泉一般甘甜,滋润着我们的心。
我们拥有坚强,无论人生之路多么艰险,我们都要勇敢面对,用一股巨大的青春活力战胜一切暴风骤雨,我始终坚信:“阳光总在风雨后。”
我们拥有奔跑。年轻,生机勃勃。我们不会轻易放弃来之不易的所有机会,即是成功渺茫,也定要尝试,就算是失败,也问心无愧。我们不会在奔跑途中累垮,我们向着朝阳勇敢地向前冲刺。
我们拥有思考。勤奋的思考身边的每一件琐事,思考人生,思考未来,去主动努力寻觅一种快乐,收获一分成熟。我们拥有理想。精彩的未来不是梦,知识为我们插上了飞往理想的翅膀,带我们在天空中翱翔,飞过失望,飞过彷徨,飞向美丽的太阳,让理想恒久比天长,让我们永远飞翔。
年轻的我们成熟、坦荡,充满活力,年轻的我们宽容、自信、勇敢、无畏。
天空因为我们而绚丽多彩,闪烁着许许多多的梦想和憧景,我们用那份热情,那份追求,那份执著点缀这片天空,我们渴望看到风雨后的阳光,配有绚丽的彩云,朵朵都是那么甜蜜,我们挥着梦想的翅膀,在我们的天空中写下了:年轻无悔!