我家是个动物园优秀作文
我家就是个小小动物园,动物园里住着“大狮子”妈妈,“大猫咪”爸爸,还有我和我妹妹“小猪”兄妹俩。
“大狮子”妈妈的头发是咖啡色的,毛茸茸的。妈妈最喜欢我和妹妹趴在她的怀里和她说话。“小宝宝们,今天有什么开心的事吗?”我们就会和妈妈分享开心的事。有时候“大狮子”妈妈很温柔,有时候又很凶悍。每当我浪费时间或者乱写字的时候,“大狮子”妈妈总会大吼一声:“我气死了!”感觉她头发上的毛都炸开了,但还是很可爱的!
“大猫咪”爸爸脚上长了肉垫,走路没有声音,总是神出鬼没的。有时候我睡着了,爸爸都还没有回家。但其实我有时候并没有睡着,爸爸总是轻手轻脚地走过我的房间,看看我然后才离开。有时候早上也看不到爸爸,原来爸爸早就“偷偷摸摸”上班去了,我的“大猫咪”爸爸真辛苦!
这个家里最幸福的就是我和“小猪”妹妹了,每天吃得饱饱的,睡得饱饱的,没有一点烦恼。如果说有一些烦恼,那就是“小猪”妹妹有时候不会和我们生活在一起,所以每次她来的时候,我都会抓紧时间和她一起玩。
我喜欢我的“动物园”一家,欢迎来找我们玩,不收门票哦!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
一件烦心事四年级优秀作文(合集四篇)
奋斗是青春最亮丽的底色优秀作文(通用5篇)
扫黄打非征文优秀作文范文(精选5篇)
家乡的风俗500字优秀作文(合集五篇)
同学肖像200字优秀作文集合3篇
坚定中国文化自信高中生优秀作文范文(精选五篇)
同学肖像200字优秀作文(锦集5篇)
不忘初心的优秀作文范文(精选4篇)
不忘初心的优秀作文精选四篇
坚定理想信念优秀作文范文(精选4篇)