我写下最美诗行作文600字
千帆过尽,也许碧海晴天,但总有一帆劈波斩浪,写下饱满的诗行。拨云见日,也许惠风和畅,但总有一朵阳和启蛰,写下多彩的诗行。鲜衣怒马,也许繁花似锦,但总有一袭柳暗花明,写下豪迈的诗行。心有猛虎,细嗅蔷薇,笑看流年婉转,我自万种风情。这里,我写下最美诗行!
定风波,山头斜照,向来萧瑟,青春写下最美诗行。
芳心苦,杨柳回塘,行云带雨,奋斗写下最美诗行。
满庭芳,笑挽扦扦,云海相搀,梦想写下最美诗行。
捻一缕沁人的花香,洒落在平仄的诗行里。萦萦素墨舞翩跹,缤纷了时光里那一抹缱绻,任世间沧海桑田,诗行伴我,来日方长,最美诗行,一苇以航。这里,我写下最美诗行!