我写下最美诗行作文600字
如果生命是一件完美的艺术品,那么母校,就是那一抹神来之笔!因为在这里,它教我写下青春最美的诗行!
生活如诗,岁月如歌!
沃土上的诗行
风儿留不住一片云朵,你我舍不得那首老歌 “我相信我就是我,我相信明天……”动听的旋律在我耳边徘徊;田径场上激烈决逐的场景在脑海中一幕幕闪过;诗朗诵、课本剧、课堂上热烈而紧张的场面依然在心中闪现;戴口罩,测体温,消毒,早晚坚守有序而忙碌的情景仍在眼前……我亲爱的母校,是您让我感受到拼搏的兴奋,竞争的快乐,收获的充实;是您让我懂得了自信、勤奋,做好自己的可贵,是您教会我们在青春的扉页上写下润泽一生的最美的诗行。在您这片沃土中,我们又怎能不茁壮成长,但无论我们将来多么枝繁叶茂,果实累累,永远都不会忘记培育我们的恩师,不会忘记脚下滋养我们的土地,不会忘记这沃土上的最美诗章!
生活中每个角落,都撒落着你的诗行
阶梯上的诗行
加减乘除算不尽,您的奉献,诗词歌赋颂不完,您的崇高!您用知识的甘露浇开我们理想的花朵,您用心灵清泉孕育我们情操的甜果,您用厚重灵魂,无声地告诉我们国家有患,尽匹夫之力的责任和担当;您甘做沃土,润色我们山花烂漫,您宁做阶梯,承全学子一览众山小!是您教会我们在人生的扉页上写下助力梦想飞翔天宇的最美诗行!亲爱的母校,当我们都已是远近大小的风景时,您依然是默默的阶梯,其上的诗章早已是我们心中永远的最美的风景!
挥不去的万缕情丝,诉不尽的山高水长
情思中的诗行
挥不去的万缕情思,诉不尽的山高水长,当蒲公英打着降落伞飞走的那一瞬,多少的依恋,多么的不舍,一切的一切都将涌上心头:三年的风雨同舟,三年的朝夕相伴,三年的不厌不弃……感谢我的恩师,感谢我的母校,是您,让我们的友谊在真诚的沃土上茁壮成长;是您,让我们的梦想在全民奉献的海洋中扬帆起航!是您,将让我们用多彩的人生在祖国未来建设的宏图中写下最美的诗行!
20xx年9月,我们带着满腔热情相聚,20xx年6月我们怀着满心的不舍分别。我亲爱的母校,我们将牢记您的嘱托,用您赋予我们的知识和能力搏击更广阔的天空,将来用您赋予我们的能力和智慧书写祖国明天的最美诗行!