爱心义卖作文550字
周末的下午一点我们要去银泰城的真冰场集合,而且要在银泰城爱心义卖。
我们在真冰场楼下,我们小心翼翼的把要卖的物品摆放整齐,有自己做的动漫巧克力、有卡片、有洋娃娃、还有学具等……。我们还没有摆放好就有小男孩来买,他用了十元买了两包卡片,过了一会儿一个我们学校三(4)班的同学来买,他用了五十元买了两个物品:有动漫巧克力、有学具。我们没开心起来,因为来了两个保安叔叔,他们说:“不要在银泰城卖,因为你们的物品会跟我们重复,会影响他们的物品卖不出去”。
我们跟保安叔叔玩起捉迷藏游戏,立刻转移到花园边继续义卖。已经有来过的小男孩念念不忘的又来买了一包卡片。正要高兴的时候,从哪里冒出四个保安叔叔来,脸上很严肃,告诉我们:“这里也是不能摆地摊的,请你们离开银泰城”。说法同前面的两个保安叔叔一样。
大家思考一下,最终还是决定回到益乐路上的百年锅贴门口卖。意想不到的是看起来人没有特别多的人来人往,反而义卖的很好很成功。有的是妈妈带着小朋友一起来参观后再买;有的是看到我们的爱心义卖活动就决定任意挑选一件物品买走,这样的是非常乐于助人的行为,谢谢这样的小朋友。
天渐渐地变黑了,我们几个同学围成一群,算起今天的收获成果,居然有义卖了三百多元,成果真的很不错哦!
我感觉小队举办的爱心义卖活动非常有意义,希望这样的活动多多举行和参加!