我的烦恼-烦恼作文550字
烦恼,每个人或多或少一定都有一些烦恼,只是不同的人有不同的烦恼。每个人都被自己的烦得痛苦不堪,有的烦恼甚至让人几乎无法呼吸,这些烦恼若没有赶快想办珐解决,将是件严重的事啊!
我也有许多令我烦恼的事,其中最令我烦恼的有二项,就让我一一来说明:
第一、身材太矮:从小,我的个子就比较娇小,当时,大家看见我,都会摸摸我的头说“好可爱啊!”因为我像个小不点。长大后,他们见到了我,总是说“哎呀!怎么这么矮呢?都没有吃东西喔!”于是,我开始展开一连串增高计划。像跳绳、打球、跑步成了我每天例行性的工作;多吃营养食物,补充钙质也是不可少的。但是,仍然不见起色,唉,真希望小仙女能到我的梦中,在一夕之间,将我变高。
第二、跑步太慢:学校的运动会又即将来到,每次一百米竞赛时,我总是跑在最后面,大家在跑道两侧用力的为我加油,而我却力不从心,两条腿总是不听使唤——依然是慢慢的跑!唉!真羡慕别人有双飞毛腿,如果我也能向豹或者向羚羊一样奔驰在大草原,不知有多幸福啊!
烦恼,真是令人痛苦。如果,大家在世界上都没有烦恼,不知道有多好。我也希望我的烦恼能快速消除,每天快乐没烦恼,或许,将烦恼抛到九霄云外,不去理会它,如此一来,烦恼渐渐就离我远去!我要改变自己,让自己天天快乐,也希望全世界所有的人,天天快乐,天天幸福!